Таня Василева стала королевой фитнеса

secret Звездные секреты, Секреты здоровья, Секреты любви, Секреты мира, Секреты моды, Секреты обо всем, Секреты счастья, Секреты шоу-бизнеса

Таня Василева украшает первый титул «Королева фитнеса — Планета» в «топ-модель» международного фестиваля красоты и здорового образа жизни Королева фитнеса 2017. Помимо короны, она получила главный приз в размере 2500 евро, обложку австралийского журнала фитнес консалтинг контракт, а также комплименты спонсоров конкурса.

В категории «фитнес-модель» главный приз разделили Ralitsa Kashinova, который получил название «Королева фитнеса — Галактика» и Анна Raynova — «Королева Фитнес — Европа».

С группами и признание фестиваля покинул и топ-модель из Эквадора Lilivet Chevalos ( «Королева фитнеса — Наций»), Christiana Bakalova ( «Королева фитнеса — Рисунок») и Монтсе Риполл Андорры ( «Королева фитнеса — Туризм»).

Профессиональные фитнес-конкуренты Daniela Blazheva и Сильвия Аврамова вы справляетесь названия, соответственно, в категории «Королева фитнеса — Физика» и«Королева фитнеса — Muscle».

Королева фитнес Fest состоялся в Банско и нынешних фитнес-моделей из пяти стран. Конкурсанты щеголяли в трех раундах — с купальниками, спортивной одежды и вечерних платьев.

Задача данного мероприятия является пропаганда здорового образа жизни и открыть для себя и дать шанс на ближайшие фитнес-модели, достойные международной карьеры.

You May Also Like..

В дань Джанни Версаче: Супермодели 90-х годов

Одним из самых замечательных шоу во время Недели моды в Милане определенно идет Версаче. Донателла Версаче получила поддержку символических икон […]

Советы мужчинам: как часто видится со своей девушкой

По мнению американских экспертов, когда мы имеем новую возлюбленную, мы должны подавить  энтузиазм и постараться встречаться очень редко — не […]

Какие знаки зодиака имеют лучшую совместимость?

В романтических отношениях, как полагают, супруг также должен быть вашим лучшим другом. И по большей части, это утверждение верно. Дружба не то […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *