В дань Джанни Версаче: Супермодели 90-х годов

secret Секреты мира, Секреты моды, Секреты обо всем, Секреты шоу-бизнеса

Одним из самых замечательных шоу во время Недели моды в Милане определенно идет Версаче.

Донателла Версаче получила поддержку символических икон индустрии Наоми Кэмпбелл, Клаудиа Шиффер, Синди Кроуфорд, Карла Бруни и Helena Christensen, который закрыл шоу в пятницу, отмечая шоу с данью Джанни Версаче на 20-й годовщине его смерти. Ношение знаковые платья прославили Версаче, они изначально поставлена ​​на кубах в конце подиума, а затем показать некоторые походка, руки Донателла Версаче.

«Я, наконец, мужество, чтобы вытащить записи и сделать шоу в честь Джанни,» сказал Донателла заранее доставлена ​​на пресс-конференции.

Почему шоу было так важно?

Ретроспективный возврат к 20-м века, модельерам и супермоделям нас к этому классу в том, что, как он потерял под знаком оцифровки, лица, которые стали известны в течение одной ночи через социальную сеть и так называемые «его девочкой». Вместо этого, мы уже видели такие моменты, что вернуть величие отрасли в прошлом году, и мы помним, пики моды в ее чистом виде — от тех, кто определяет его.

модели

Грани дефиле является одним из наиболее важных путей для возвращения ретро гламур индустрии моды 20-го века. Непрерывность была очевидна — среди супермоделей появились и их современные последователи в лице Гиги Хадид, Кендалл Дженнер и дочь Синди Кроуфорд — Кайа Gerber. Авторы рассматривают позволяет одному vmetka — на фоне эмблем новых лиц определенно имеют много, чтобы узнать предметы, такие как класс и вечные формы.

Коллекция воссоздать стиль и мастерство , которые сделали так , знаменитый Джанни Версаче.

С датой и в то время, представляя сегодня старые завтра, трудно представить себе огромный вклад Джанни — его вознесение и осуществление секса с ярлыком кутюр.

Традиционные требования встретились с рок-отношением и обязательными элементами кожаных курток. В этом смысле роскошь перекинулся современной уличной моды … задолго до того, современные.

При создании этой коллекции, Донателла доверие знаковых отпечатков, которые сам Джанни, как узнаваемый в дом моды. Он использует архивы представить любимец публику «барокко», «Vogue», «Мой друг Элтон» и «Уорхол». Minirokli полностью в этих отпечатков в сочетании с выше колена сапоги и сумки.

Повернувшись огромным разнообразием видений шоу увидели полный спектр женщин Джанни Версаче — от велосипедиста женщин сильной и сложной леди. И да, брат Донателлы любил джинсовой высокую талию.

Именно этот ретро дух возродился мастерство точного кроя, который в настоящее время заменен на более широкий.

«Джанни имел смелость бросить вызов,» сказал он Donatella и это закончилось замечательное зрелище и принять нас в те годы, в которых Наоми Кэмпбелл, Клаудиа Шиффер, Синди Кроуфорд, Карла Бруни и Helena Christensen держали мир носить Версаче

 

You May Also Like..

Советы мужчинам: как часто видится со своей девушкой

По мнению американских экспертов, когда мы имеем новую возлюбленную, мы должны подавить  энтузиазм и постараться встречаться очень редко — не […]

Какие знаки зодиака имеют лучшую совместимость?

В романтических отношениях, как полагают, супруг также должен быть вашим лучшим другом. И по большей части, это утверждение верно. Дружба не то […]

Золотые правила для длительного секса от Трейси Кокс

Существует секс. Существует хороший секс. И невероятно хороший секс. Кто бы вы предпочли иметь с вашим партнером? Если вы остановитесь на последнем известном seksolozhka […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *