Белые и здоровые зубы — факт, а не миф или легенда

secret Секреты здоровья, Секреты мира, Секреты обо всем, Секреты счастья

Неделю назад я рассказал вам об одном из самых распространенных проблем у всех людей — этого зубы.

Я посетил стоматолога , и он сказал мне , чтобы изменить зубную щетку. Сказано — сделано! Я должен быть одним из самых рекомендуемых моделей — Philips Sonicare Алмазный Clean и с большой надеждой начал использовать его.

Мои первые впечатления были смешаны с небольшим смущением, потому что, признаюсь, никогда прежде изменяли свою зубную щетку.

Они особенно важны для новых вещей, и мои требования к ним часто слишком велики.

Честно говоря, у меня ушло два дня, чтобы приспособить себя к использованию электрической зубной щетки.

Причина? Я не привык к вибрации любого типа в то время как я чищу зубы.

После двух дней, однако, уже не кажется мне, наоборот, это было приятно.

Из пяти режимов, я выбрал Чувствительный , потому что у меня очень чувствительные десны и сильные вибрации , оставленные в течение нескольких дней.

Первым, что я обнаружил, что вода в моем рте как-то выстрелил из зубных щеток в труднодоступные места.

Это, конечно, было большой плюс, потому что я не чувствую себя абсолютно никакой необходимости использовать зубную нить, чтобы пройти через стесненные места.

Движение кисти было как вперед, так и назад, что способствует отсутствие какого-либо места без внимания со стороны волокон.

Огромный плюс для меня — сигналы 30 секунд, чтобы изменить боковую щетку. С детства я знаю, что чистить не менее трех минут, в течение которых я даже запутаться, куда я пошел, где я пропустил, на чьей стороне.

Сигнал очень помогает оптимизировать время стирки без ущерба для качества.

В конце концов, не охлаждаться 30 минут, чтобы быть подвешены над раковиной, а затем, поворачивая язык зубы, чтобы чувствовать что-то отличное от гладкой и чистой.

Вторая вещь, которая сделала мою жизнь легче волокно напоминания изменить голова.

В моей жизни, я признаюсь искренне, я не изменил свою регулярную зубную щетку и время чувствовал, что он больше не делает то, что было задумано.

Каждый типа головок DiamondClean уместить все кисти портфеля, и выбран в наборе соответствует модам кисти. В двух словах, я могу экспериментировать и , конечно , я это делаю.

В то время как моя идиллия в ванной комнате развивается с каждым днем ​​пришло время для самого большого испытания — мой второй раз к стоматологу.

Если мой личный стоматолог смог увидеть результаты, так что на самом деле я сделал хороший выбор.

Сидя в кресле, всегда сопровождается большим количеством смешанных эмоций, в основном страх, но на этот раз было ожидание.

Результатом профессиональной?

Мои зубы намного чище, без налета, здоровые десны и тонны больше белого.

В конце концов, что может быть лучше, чем разбавить посещения стоматолога и улыбка с уверенностью?

 

 

You May Also Like..

В дань Джанни Версаче: Супермодели 90-х годов

Одним из самых замечательных шоу во время Недели моды в Милане определенно идет Версаче. Донателла Версаче получила поддержку символических икон […]

Советы мужчинам: как часто видится со своей девушкой

По мнению американских экспертов, когда мы имеем новую возлюбленную, мы должны подавить  энтузиазм и постараться встречаться очень редко — не […]

Какие знаки зодиака имеют лучшую совместимость?

В романтических отношениях, как полагают, супруг также должен быть вашим лучшим другом. И по большей части, это утверждение верно. Дружба не то […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *